マカンマカンで食事
5月22日(日)
美ら肌ランチ桂花
海老のチリソース煮
5月23日(月)
朝食
早朝のフロントスタッフがホールにいてお互いにビックリ
ゆし豆腐が無くなっていた。シェフの玉子料理も無くなっていた
ディナーは連泊特典の飲茶三昧百選 この日にしたのは日替わりが北京ダックだったから
よだれ鶏
豚肉薄切りニンニクソース
蒸し鶏の葱生姜ソース
酸辣湯
ロブスターの紹興酒炒め(おひとり様一回限り)
麻婆豆腐
彩野菜と鮑のXO醤炒め
海鮮たっぷりアツアツおこげ(おひとり様一回限り)
海老マヨ
海老チリ
湯葉とヒラタケの紫蘇風味焼飯
日替わりで一回限りの北京ダック
再度海老マヨ
揚げ茄子のピリ辛生姜ソース
山本さんのカーリーケールde春焼売、小籠包
ココナッツミルク揚げ・杏仁豆腐・ブラックタピオカミニパフェ
24日(火)
美ら肌ランチ牡丹 海鮮XO餡かけチャーハン
相棒は大盛り
25日(水)
美ら肌ランチ桂花
26日(木)
美ら肌ランチ蓮花 母の日が近いので一般客の利用が多く30分以上待った
28日(土)
顔見知りの早朝フロントスタッフに挨拶したくて朝食。会えなかった。
絞りたてオレンジジュースと杏仁トーストとドラゴンフルーツ…食べたい物が無い