ラ・メールでディナー行ったのは3月12日(金)
エレガンス 25168円(税サ込)
ここにもパール
アミューズブーシュ
松坂牛 冷製ボルシチ
伊勢海老クリームスープ 具が入ったお皿が運ばれ、スープはテーブルで注がれる
カツオのマリネ備長炭焼き 新玉葱とともに
伊勢海老の海藻蒸し 海の七草ソース こちらも盛り付けは目の前で
ローズヒップのグラニテ 炭酸水のゼリー
伊勢志摩ジビエ 鹿肉 焼きリゾットとコンソメを添えて
季節のデセール ピスタチオのムース、苺を薄く切って焼いたもの、苺アイス、飴細工。苺はレッドパール
フランスパンを2つ食べたのだけど、バターは左がエシレ、右があおさ入り手作りバター
翌朝
ラ・メールブレックファスト 4114円(税サ込)
モーニングジュース(苺とオレンジ)・一口だけもらったシャンパン・ハーブウォーター
相棒はシャンパン(ペリエジュエ)
季節のフルーツ ヨーグルトを添えて
三重県産野菜のサラダ 国内産チーズ添え(船越味噌風味のディップ)
モーニングスープ 白菜と自然薯のスープ。泡立てたミルクに菊芋チップス
海の幸のグラチネ
晴れ間が出てきて短い間だけど虹がでた
ラ・メール

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