京都和久傳でお昼行ったのは9月3日(土)11時に予約。終了するまで2時間半かかった
10月に料金改定の予定。苅安から紅花が値上がり。茜がなくなり精進ができるそうな。
着いた日に支子を食べるのが楽しみだったけど8月12日で無くなり
数量限定は4400円の苅安だけになってしまった。その苅安も帰る頃には完売でした
菊花 かに いくら
鱧 松茸 土瓶蒸し
造り二種
旬魚炭焼き
鮎フライ 稚鮎では無かったので丸かじりはちょっと辛かった
茄子 うに
海藻 穴子 きのこ 吉の
ご飯物は全種類を半分ずつ
鯛の黒寿し
鯖寿し
すっぽんスープ煮麺
 新銀杏 かゆ 酒盗
梨(新甘泉)とシャインマスカット
おうすと菓子