京都和久傳でおまかせ15000円 行ったのは10月29日(土)
いつもの時間に予約が取れなかったので13時半の予約。急に京都行を決めた為
良い天気 
吹き寄せ 飯蒸し いくら
カンパチと甘鯛のお造り
鱧と松茸 土瓶蒸し
炭焼きは鰤か子持ち鮎だったのでそれぞれ頼んで分けた。子持ち鮎で正解だったね
鰤の炭焼き
琵琶湖 子持ち鮎の炭焼き 前回の鮎は大きくて全部食べるには美味しくなかったけど今回は美味しかった
海老芋の唐揚げ
鴨鋤鍋
ご飯物は好きなだけ食べれるので全種類を半分ずつ
鯖寿し
鯛の黒寿司し
鯛の味噌茶漬け
スッポンスープのそうめん
牡蠣天丼
水菓子 柿・シャインマスカット。もうひとつの葡萄の名前忘れた
山椒餡の麩焼とおうす