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京都和久傳 [外食(京都和久傳)]

京都和久傳でランチ行ったのは3月19日(金)
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いつもなら京都着ここに直行して並び支子、支子が無くなったら苅安をいただくのだけど
今回は蘇芳でカウンター席を12時に予約(予約は蘇芳以上の料理で予約)
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待ってる人を横目に入店
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カウンター席へ いつもならカウンター席に案内されても、予約している人が来るまでの短い時間しかいられない
蘇芳6500円
まず冷茶が出され、続いて竹筒で日本酒が出され
料理の説明はされるのだけど覚えきれない
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よもぎ餅の入った若竹碗
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鱒の焼き物。ふきのとうの佃煮と。酒粕の良い香り
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箸やすめ
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穴子の蒸しもの
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鯛の黒寿し
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桜あんの白あんの麩菓子と京番茶
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当然の事だけどお高いコースの方が色々食べられて良い。
おまかせ憧れだけど、私の胃の大きさから言うと支子が一番合ってる
残念だけどね

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