SSブログ

京都和久傳 [外食(京都和久傳)]

京都和久傳で昼食
2月24日(木) 
IMG_20220224_105814_convert_20220304155342.jpg
支子(くちなし)2750円 この日支子は10時45分で終わり。空いている
貝のぬた・白和え・うどのきんぴら・ふきのとう天ぷら・鰯の旨煮
IMG_20220224_111038_convert_20220304155507.jpg
湯葉と冬野菜の粕汁。黒豆入りの餅や大き目カットの大根が入っていた
IMG_20220224_112059_convert_20220304155529.jpg
ご飯物は2人とも蟹の釜めしにしたけど、蟹と卵の釜めしだった
IMG_20220224_113027_convert_20220304155548.jpg
山椒の麩焼と京番茶
IMG_20220224_114210_convert_20220304155634.jpg
2月26日(土)11時に予約
紅花9500円
先付けは焼穴子。大根おろしとわさびで
IMG_20220226_110755_convert_20220308161314.jpg
IMG_20220226_110809_convert_20220308161433.jpg
焼白子、ゆば、冬野菜(聖護院大根など)の酒粕仕立てのお椀
IMG_20220226_112044_convert_20220308161512.jpg
鯛のふきのとう焼、スナップえんどうとぜんまいの白和え、日の菜の炭焼き
IMG_20220226_113042_convert_20220308161554.jpg
揚げ物はふぐ、たけのこ、ふきのとう、うど
Screenshot_20220226-164629+2_convert_20220308161643.jpg
海老芋、利休麩、菜の花の辛子味噌和え
IMG_20220226_114904_convert_20220308161721.jpg
蟹の身と厚揚げのかぶら鍋
IMG_20220226_115759_convert_20220308161743.jpg
ご飯物は鯛の黒寿しにした。他にこれといって良いのが無かったから名物のに
IMG_20220226_120931_convert_20220308161828.jpg
せとか
IMG_20220226_122231_convert_20220308161845.jpg
山椒の麩焼とおうす
IMG_20220226_122752_convert_20220308161907.jpg

nice!(0) 

nice! 0

京都旅行FUKUNAGA901 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。