世間の常識とはちょっとずれてるかも
ちゃんとした辛口料理に限って、少し遅れて辛さが襲ってくるってありますよね(^ω^)あ、お店の発祥は大阪なんだ by ブリザド (2023-02-16 19:10)
卵を付ける人が多いのですが、卵で辛さをやわらげているのだと思います。生卵食べられないので使えないのが残念。辛~い by けったま (2023-02-18 20:48)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ちゃんとした辛口料理に限って、少し遅れて
辛さが襲ってくるってありますよね(^ω^)
あ、お店の発祥は大阪なんだ
by ブリザド (2023-02-16 19:10)
卵を付ける人が多いのですが、卵で辛さをやわらげているのだと思います。生卵食べられないので使えないのが残念。辛~い
by けったま (2023-02-18 20:48)